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Inscrição em atividade

Boas Práticas e Higiene nos Serviços de Alimentação

>> Valor para aluno e ex-aluno UNISUAM: R$90,00 >>

Fornecer subsídios ao aluno para a aplicação das boas práticas nos processos de manipulação e produção de alimentos seguros nos diversos setores de alimentação.

Bonsucesso
Datas:
11/03/2017 - SÁB

Horário: 09:00 às 16:00

*Mínimo de 10 alunos para a formação da turma.

- Segurança do alimento, com foco na Resolução RDC 216/2004 da Anvisa.
- Normas legais para o processo de elaboração de produtos, considerando a tríade: Higiene Ambiental, Higiene do Alimento e Higiene do Manipulador.
- Exercícios práticos para aprimorar e melhorar a qualidade dos produtos alimentícios e do ambiente de trabalho.

Sobre a professora:

Professora auxiliar do Centro Universitário Augusto Motta (UNISUAM) e instrutora do Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial (Senac Rio), Mestre em Educação Profissional em Saúde pela Escola Politécnica em Saúde Joaquim Venâncio (Fiocruz), Nutricionista graduada pela Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (UniRio) e especialista em Gestão da Segurança de Alimentos pelo Senac.Tem experiência na área de docência do ensino superior e ensino técnico em nível médio, nas áreas de Técnica Dietética, Segurança do Alimento e Gestão de Serviços de Alimentação.