>> Valor para aluno e ex-aluno UNISUAM: R$210,00 >>
O aluno estará apto a preparar, massas, recheios, cobertura e decoração de bolos de casamentos e bolos infantil, com acabamentos em glace real e pasta americana.
Bonsucesso
Datas:
25/01/2016 - QUA
26/01/2016 - QUI
27/01/2016 - SEX
Horário: 18:30 às 20:30
Laboratório: 104E
Vestimenta para utilização do laboratório:
- Calça comprida;
- Calçado fechado;
- Jaleco de manga comprida;
- Touca;
Ou Uniforme do curso de Gastronomia.
Não será permitido a entrada de alunos no laboratório com maquiagem, perfume, anel pulseira, cordão e brincos.
Serão abordados os seguintes assuntos: Batimento de massa, preparo de recheio, preparar e cobrir bolos com pasta americana, bordas, de glace real e acabamentos em glace real.
Laços em pasta americana e acabamentos requintado para bolos.