>> Valor para aluno e ex-aluno UNISUAM: R$280,00 >>
Capacitar os alunos do curso na criação de hamburgueres.
Bonsucesso
Datas:
30/01/2017 - SEG
31/01/2017 - TER
06/02/2017 - SEG
07/02/2017 - TER
Horário: 18:00 às 21:00
*Mínimo de 10 alunos para a formação da turma.
Vestimenta para utilização do laboratório:
- Calça comprida;
- Calçado fechado;
- Jaleco de manga comprida;
- Touca;
Ou Uniforme do curso de Gastronomia.
Não será permitido a entrada de alunos no laboratório com maquiagem, perfume, anel pulseira, cordão e brincos.
Parodiando Dorival Caymmi, "Quem não gosta de Hamburguer bom sujeito não é!", por isso nesse curso iremos abordar sua história desde seu surgimento até os dias atuais e suas receitas clássicas. Passearemos por mais de 10 receitas diferentes provando o que há de mais gostoso na combinação de carne pão e "recheios" variados, aliando sempre técnica e prática.