Valor do curso: R$275,00
Valor para aluno e ex-aluno UNISUAM: R$220,00
Enquadrar as proteínas no mercado atual, quebrando tabus e ensinando que a técnica é o meio para definir o padrão de qualidade para carnes.
Bonsucesso
Datas:
06/02/2018 - TER
07/02/2018 - QUA
08/02/2018 - QUI
Horário: 18:00 às 21:00
Vestimenta para utilização do laboratório:
- Calça comprida;
- Calçado fechado;
- Jaleco de manga comprida;
- Touca;
Ou Uniforme do curso de Gastronomia.
Não será permitido a entrada de alunos no laboratório com maquiagem, perfume, anel pulseira, cordão e brincos.
*Mínimo de 10 alunos para a formação da turma
Carnes, dos primórdios ao século XXI - A presença das proteínas em nossa dieta ao longo do tempo e sua história.
Facas e suas peculiaridades - Aprendendo a usar corretamente uma faca e afins
Nem de primeira, nem de segunda - Um estudo sobre como a técnica pode definir a qualidade da carne consumida.
*Duas carnes, dois pratos - Confecção de dois pratos a partir de pedaços diferentes de carne. Aprendendo a usar a faca e técnicas de cocção.