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Inscrição em atividade

Curso de Capacitação em Gastronomia Hospitalar

>> Valor do curso: R$2.300,00 >>

Objetivo geral: capacitar o profissional ao maior conhecimento dos ingredientes e nutrientes permitidos na alimentação intra hospitalar

Objetivos específicos:

1) Desmistificar o uso de ervase temperos na alimentação hospitalar;
2) Conhecer as consistências permitidas na dieta hospitalar;
3) Elaborar preparações especificas para as principais DCNT (Hipertensão arterial, diabetes e insuficiência renal);
4) Elaborar preparações da alta gastronomia possível de ser executar no ambiente hospitalar;
5) Apresentar a gestão de custos de um serviço de nutrição.


Bonsucesso
Datas:
12/08/2017 - SÁB
26/08/2017 - SÁB
09/09/2017 - SÁB
23/09/2017 - SÁB
07/10/2017 - SÁB
21/10/2017 - SÁB
28/10/2017 - SÁB
04/11/2017 - SÁB
18/11/2017 - SÁB
02/12/2017 - SÁB
16/12/2017 - SÁB
13/01/2017 - SÁB
27/01/2017 - SÁB
03/02/2017 - SÁB
24/02/2017 - SÁB




Horário: 08:00 às 17:00


*Mínimo de 20 alunos para a formação da turma.

- Dietas Hospitalares básicas;
Professores: Mariana Catta-Preta, Renata Nogueira e Flavio Jandorno.

- Dietas Hospitalares aplicadas;
Professores: Luciana Manhães, Carla Salmazo e Adriana Bacelo

- Gestão custo em Ambiente Hospitalar;
Professores: Adriana Leal e Flavio Jandorno

- Alta Gastronomia em Ambiente Hospitalar;
Professores: A definir