Valor do curso: R$115,00
Valor para aluno e ex-aluno UNISUAM: R$92,00
Capacitar o aluno para a confecção de bem-casados e pão de mel.
Bonsucesso
Data:
08/03/2018 - QUI
Horário: 13:00h às 17:00h
Vestimenta para utilização do laboratório:
- Calça comprida;
- Calçado fechado;
- Jaleco de manga comprida;
- Touca;
Ou Uniforme do curso de Gastronomia.
Não será permitido a entrada de alunos no laboratório com maquiagem, perfume, anel pulseira, cordão e brincos.
*Mínimo de 10 alunos para a formação da turma.
- Qual massa correta para o bem-casado
- Diferentes maneiras para assar a massa
- Recheios: do tradicional ao gourmet
- Qual melhor massa para o pão de mel
- Diferentes maneiras para assar a massa
- Técnicas para banhar no chocolate
- Técnicas de decoração: com transfer para chocolate, com renda e com pasta americana.