Logo UNISUAM

Inscrição em atividade

Curso Celebrate Cake Design - Módulo1

>> Valor para aluno e ex-aluno UNISUAM: R$525,00 >>

Capacitar o aluno para confeitaria artística.

Bonsucesso
Datas:
05/06/2017 - SEG
06/06/2017 - TER
07/06/2017 - QUA
08/06/2017 - QUI
09/06/2017 - SEX

Horário: 14:00 às 17:00

Vestimenta para utilização do laboratório:
- Calça comprida;
- Calçado fechado;
- Jaleco de manga comprida;
- Touca;
Ou Uniforme do curso de Gastronomia.

Não será permitido a entrada de alunos no laboratório com maquiagem, perfume, anel pulseira, cordão e brincos.

*Máximo de 09 alunos para a formação da turma.

- Princípios essenciais da confeitaria
- Batimento da massa
- Confecção de recheios
- Glacê mármore e real
- Pasta de goma
- Montagem de bolo no aro
- Confeitando com bicos
- Flor de papel comestível e brush embroidery (bordado em glacê)
- Confeitando com pasta de goma