Valor do curso: R$100,00
Valor para aluno e ex-aluno UNISUAM: R$80,00
Ensinar as bases, recheios e decorações de lindas tortas para a ceia de Natal.
Bonsucesso
Data:
05/12/2017 - TER
Horário: 12:30 às 17:30
Vestimenta para utilização do laboratório:
- Calça comprida;
- Calçado fechado;
- Jaleco de manga comprida;
- Touca;
Ou Uniforme do curso de Gastronomia.
Não será permitido a entrada de alunos no laboratório com maquiagem, perfume, anel pulseira, cordão e brincos.
*Mínimo de 10 alunos para a formação da turma.
- Cheescake de frutas vermelhas
- Massa
- Recheio
- Finalização com geléia e nozes
Torta de nozes
- Massa
- Recheio
- Finalização Com chantilly e nozes
Naked Cake RED VELVET
- Massa
- Recheio
- Finalização Com chantilly e morangos