Valor do curso: R$500,00
Valor para aluno e ex-aluno UNISUAM: R$400,00
Pré-requisito:Ter cursado técnico em nutrição, técnico em alimentos, graduados e graduandos em Nutrição, Medicina Veterinária, Biomedicina, Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, biólogos e áreas correlatas.
Capacitar profissionais da área de alimentos para serem consultores em serviços de alimentação e indústria de alimentos
Bonsucesso
Datas:
28/04/2018 - SAB
05/05/2018 - SAB
12/05/2018 - SAB
19/05/2018 - SAB
Horário: 08:00 às 17:00
*Mínimo de 10 alunos para a formação da turma.
- Serviços de consultoria na área de segurança dos alimentos
- Cronograma e precificação do serviço
- Manual de Boas práticas, Pop e Instrução de trabalho
- Conceito de Legislação, norma e certificação
- Princípios gerais de higiene dos alimentos
- Codex alimentarius
- Tipos de doenças veiculadas por alimentos
- Capacitação, saúde e higiene dos manipuladores
- Higiene das instalações, equipamentos e utensílios
- Controle integrado de pragas
- Qualidade da água
- Programa de recolhimento de alimentos
- Conceito de sistema APPCC (Análise de perigos e pontos críticos de controle).