Valor do curso: R$315,00
Valor para aluno e ex-aluno UNISUAM: R$252,00
Ensinar as técnicas clássicas para Jus Roti.
Bonsucesso
Datas:
06/11/2018 - TER
07/11/2018 - QUA
Horário: 13:00 às 17:00
Vestimenta para utilização do laboratório:
- Calça comprida;
- Calçado fechado;
- Jaleco de manga comprida;
- Touca;
Ou Uniforme do curso de Gastronomia.
Não será permitido a entrada de alunos no laboratório com maquiagem, perfume, anel pulseira, cordão e brincos.
*Mínimo de 10 alunos para a formação da turma.
Ementa:
Divisão dos Molhos Clássicos - Jus Roti de Ave - Jus Roti de Porco - Jus Roti de Cordeiro - Demi Glace - Bisque de Crustâceos
Sobre o professor:
Trabalha em gastronomia ha 29 anos.
Professor em Gastronomia - Pré preparo Legumes e Proteína, Cozinha Francesa, Cozinha Clássica
Consultor em FoodServices