Logo UNISUAM

Inscrição em atividade

Técnicas em Molhos Quentes Clássicos

Valor do curso: R$315,00

Valor para aluno e ex-aluno UNISUAM: R$252,00

Ensinar as técnicas clássicas para Jus Roti.

Bonsucesso
Datas:
06/11/2018 - TER
07/11/2018 - QUA

Horário: 13:00 às 17:00

Vestimenta para utilização do laboratório:
- Calça comprida;
- Calçado fechado;
- Jaleco de manga comprida;
- Touca;
Ou Uniforme do curso de Gastronomia.

Não será permitido a entrada de alunos no laboratório com maquiagem, perfume, anel pulseira, cordão e brincos.

*Mínimo de 10 alunos para a formação da turma.
Ementa:

Divisão dos Molhos Clássicos - Jus Roti de Ave - Jus Roti de Porco - Jus Roti de Cordeiro - Demi Glace - Bisque de Crustâceos

Sobre o professor:

Trabalha em gastronomia ha 29 anos.
Professor em Gastronomia - Pré preparo Legumes e Proteína, Cozinha Francesa, Cozinha Clássica
Consultor em FoodServices