Valor do curso: R$160,00
Valor para aluno e ex-aluno UNISUAM: R$128,00
Ensinar ao aluno as principais técnicas para confecção do brownie, pão de mel e alfajor.
Bangu
Datas:
19/07/2018 - QUI
Horário: 08:00 às 13:00
Vestimenta para utilização do laboratório:
- Calça comprida;
- Calçado fechado;
- Jaleco de manga comprida;
- Touca;
Ou Uniforme do curso de Gastronomia.
Não será permitido a entrada de alunos no laboratório com maquiagem, perfume, anel pulseira, cordão e brincos.
*Mínimo de 10 alunos para a formação da turma.
- Ficha técnica do brownie - principais etapas, manuseio correto dos equipamentos e incorporação correta dos ingredientes.
- 3 versões do brownie - principais características e diferenças (Red velvet, tradicional e blondie)
- Ficha técnica do pão de mel - principais etapas, manuseio correto dos equipamentos e incorporação correta dos ingredientes. Além
de dicas de finalização.
- Ficha técnica do alfajor - principais etapas, manuseio correto dos equipamentos e incorporação correta dos ingredientes.
- Precificação