Valor do curso: R$580,00
>> Valor para aluno e ex-aluno UNISUAM: R$464,00 >>
>> Pré requisito: >> Pós graduados em gastronomia funcional da UNISUAM, formados antes de 2018 ou alunos e profissionais de gastronomia, engenharia de alimentos, química e nutrição de outras instituições.
Dar ciência ao aluno da legislação regente de alimentos funcionais segundo a ANVISA.
Bonsucesso
Data:
10/11/2018 - SAB
17/11/2018 - SAB
24/11/2018 - SAB
Horário: 08:00 às 17:00
01/12/2018 - SAB
Horário: 08:00 às 12:00
*Mínimo de 10 alunos para a formação da turma.
- Introdução a origem dos alimentos funcionais no mundo.
- Modernização da legislação do segmento de alimentos funcionais no mundo.
- Legislação de alimentos funcionais no Brasil segundo a ANIVISA.
- Análise teórica detalhada dos princípios bioativos descritos na legislação.
- Aula prática com utilização de alimentos que contenham princípios bioativos reconhecidos legalmente.