Logo UNISUAM

Inscrição em atividade

Compostos bioativos em alimentos e bebidas: aspectos tecnológicos e funcionais

Valor do curso: R$143,75

>> Valor para aluno e ex-aluno UNISUAM: R$115,00 >>

Capacitar o profissional de nutrição (e futuros profissionais) em relação aos cuidados nutricionais necessários para o acompanhamento de pacientes obesos e pacientes submetidos a cirurgia bariátrica.

Bonsucesso
Data:
24/11/2018 - SAB


Horário: 08:00 às 17:00

*Mínimo de 10 alunos para a formação da turma.

- Definição e classificação de compostos bioativos;
- Compostos bioativos e a saúde;
- Aspectos nutricionais dos compostos bioativos;
- Alimentos funcionais;
- Desenvolvimento de bebidas funcionais;
- Fortificação de bebidas com vitaminas e minerais;
- Probióticos como ingredientes de bebidas funcionais;
- Bebidas funcionais à base de leite;
- Bebidas à base de soja;
- Bebidas à base de frutas;
- Café como bebida funcional;
- Chás de Camelia sinensis e outras ervas como bebidas funcionais;
- Chá mate como bebida funcional;
- Compostos bioativos no vinho e na cerveja;
- Bebidas esportivas;
- Aspectos tecnológicos da produção de bebidas funcionais;
- Técnicas dietéticas e alimentos e bebidas funcionais.