Valor do curso: R$370,00
Valor para aluno e ex-aluno UNISUAM: R$296,00
O curso apresenta técnicas para o preparo de pratos típicos da culinária japonesa, decorações e cortes tradicionais.Dicas de Produtos e seus fornecedores.
Bonsucesso
Datas:
08/11/2018 - QUI
09/11/2018 - SEX
Horário: 14:00 às 17:00
Vestimenta para utilização do laboratório:
- Calça comprida;
- Calçado fechado;
- Jaleco de manga comprida;
- Touca;
Ou Uniforme do curso de Gastronomia.
Não será permitido a entrada de alunos no laboratório com maquiagem, perfume, anel pulseira, cordão e brincos.
*Mínimo de 10 alunos para a formação da turma.
Fundamentos básicos da cozinha japonesa, desde o preparo do arroz até a montagem de:
- Sushi
- Sashimi
- Rolls
- Hot philadelphia
- Yakimeshi
- Yakisoba
- Tonkatsu