Valor do curso: R$250,00
Valor para aluno e ex-aluno UNISUAM: R$200,00
Pré requisito: Estudantes ou profissionais de arquitetura, enfermagem, nutrição ou áreas afins
Debater com os alunos a importância de se projetar a Unidade de Alimentação e Nutrição no ambiente hospitalar em relação à legislação, segurança, bem estar e conforto.
Bonsucesso
Data:
26/01/2019 - SAB
01/02/2019 - SAB
Horário: 08:00 às 17:00
*Mínimo de 10 alunos para a formação da turma.
-Histórico e evolução de Unidades de Alimentação e Nutrição hospitalar .
-Fluxograma de áreas de trabalho e cálculo de área.
-Equipamentos em Cozinha industrial
-Nutrição enteral e Lactário
-Banco de Leite
-Estudo de Casos
Sobre o professor: Especialista em Ambientes de Saúde pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ)m Auditoria, Avaliações e Pericias de Engenharia pelo Instituto de Pós-Graduação e Graduação (IPOG) e Conforto ambiental e certificações pelo Green Building Council Brasil (GBC). É sócia da empresa Fugazza Arquitetura e Diretora regional RJ da Associação Brasileira para o Desenvolvimento da Arquitetura Hospitalar (ABDEH).