Valor do curso: R$220,00
Valor para aluno e ex-aluno UNISUAM: R$176,00
Mostrar ao aluno a simplicidade da confecção de saladas e molhos para se comer no dia a dia, economizando dinheiro e evitando alimentos ultraprocessados.
Bonsucesso
Datas:
11/05/2019 - SAB
Horário: 08:00 às 13:00
Vestimenta para utilização do laboratório:
- Calça comprida;
- Calçado fechado;
- Jaleco de manga comprida;
- Touca;
Ou Uniforme do curso de Gastronomia.
Não será permitido a entrada de alunos no laboratório com maquiagem, perfume, anel pulseira, cordão e brincos.
*Mínimo de 10 alunos para a formação da turma.
- Higienização de alimentos;
- Técnicas de corte;
- Cocção;
- Molhos;
- Montagem;
- Acondicionamento;
- Transporte e Armazenagem.
Sobre o professor: Formado em Química e Gastronomia e pós graduado em Gastronomia Funcional.